您所处的位置:首页》 专委活动 》

崇川区召开九届政协城建资环委调研两河两岸专题会

发布时间:2017-04-21发布机构:字体:【】【】【

4月20日,崇川区召开九届政协城建资环委调研两河两岸专题会。区政协主席俞汉林出席会议并发表讲话。区政协副主席陈爱国、吴佳培、王学平,秘书长王耀明,办公室主任王新出席会议,城市建设和资源环境委员会主任陈思昌主持会议。

会前,俞汉林一行来到通吕运河、海港引河进行了实地考察调研。

会上,南通市城建集团代表对于两河两岸建设情况进行了讲解说明,并对委员们提出的问题进行了解答。委员们对于两河两岸的开发、管护、建设出言谏策。

俞汉林指出,两河两岸是三城同创的重要内容,建成部分如何完善,待建部分如何改进,是大家需要深思的。两河两岸的内涵以及未来发展定位还需要提升,要充分考虑到市民的需求,扩大旅游吸引力,发挥江海文化特色。两河两岸建设时间紧、任务重、标准高、要求严,要整合多方力量,将两河两岸打造成南通生态之河、活力之河、文化之河、体验之河、公众之河,为市民提供多元化的滨水活动岸线和多功能的城市绿色舞台。