您所处的位置:首页》 工委活动 》

文峰街道政协工委举行“助力三大攻坚,聘请专家团队”启动仪式

发布时间:2017-06-19发布机构:字体:【】【】【

为进一步提升政协委员建言献策水平,助力基层三大攻坚行动,2017年6月16日下午,文峰街道政协工委举行“助力三大攻坚,聘请专家团队”启动仪式,区政协主席记俞汉林、副主席李红霞、秘书长王耀明,文峰街道党工委书记张小青、办事处主任王文献及文峰辖区政协委员30余人参加活动。

活动中,政协委员视察了文峰街道基层建设示范社区——中央商务区社区和街道综治亮点工作——中南警务室。会上,区、街领导向政协委员们颁发聘书,聘请政协委员担任文峰街道三大攻坚——经济建设、城市建设、基层建设指导专家,组建三个专家团队。同时,与会委员们围绕如何做好基层信访维稳工作畅所欲言,为三大攻坚行动提供保障、营造环境。

最后,李红霞副主席在高度肯定文峰政协工委的工作的同时,对政协委员提出了要求,她要求全体委员要不辱使命、不断调研学习,主动为基层建设贡献才智。俞汉林主席作重要讲话,他指出,在推进基层治理、信访维稳方面,文峰街道取得来之不易的成果。在新形势下,要进一步做好信访维稳工作,一方面要加强社会治理,分类施策,研究老旧小区、拆迁安置小区的治理新模式;另一方面要加强信访维稳,引入新兴力量,发挥社团、律师等组织的作用,形成合力。