您所处的位置:首页》 工委活动 》

钟秀街道政协工委举行“聚力招商引资提升产业品质”主题活动

发布时间:2019-04-29发布机构:字体:【】【】【

4月26日,钟秀街道政协工委举行主题为“聚力招商引资提升产业品质”2019年上半年活动。区政协主席俞汉林,区政协副主席、工商联主席吴佳培等参加了活动。

委员们参观了商客通尚景科技项目建设现场、中联财富中心项目建设现场,听取项目负责人的介绍,详细了解项目的招商方向及进展。随后,委员们来到天勤邻里,参观街道政协委员之家。在委员之家,委员们听取了街道介绍招商引资基本情况及政策,并结合各自工作实际,围绕招商思路、招商政策、科学规划等方面,对街道招商引资提出了富有建设性的意见和建议。

吴佳培表示,街道招商要明确有什么、要什么、给什么三个问题,结合自身特点和现有产业,加强研究。

俞汉林指出,街道招商需要突出充分精准、特色、错位,政协委员们应尽其所能,有智出智,有资出资,为全区招商引资做贡献。俞汉林充分肯定了街道政协委员之家建设得有家的感觉、家的温情和氛围,是很好的委员活动阵地。

委员们还集中学习了中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议精神;街道政协工委党支部集中学习了《支部工作规范》。