您所处的位置:首页》 提案工作 》

督办环保局提案工作

发布时间:2015-08-14发布机构:字体:【】【】【

8月7日,区政协主席俞汉林、副主席陈爱国带队专题调研我区环保局工作,并就相关提案的办理与落实召开重点提案主席督办会。
  领导们一行10人,先后来到南通醋纤公司、南亚塑胶、华新水泥进行现场察看,并听取了企业关于大气污染防治工作的汇报。
  在区便民服务中心215会议室,区环保局局长丁玉峰从组织领导、产业结构调整、铁腕治理重点区域重点行业污染、扬尘污染控制四个方面汇报了我区的大气污染防治工作。
  俞汉林指出2015年大气污染防治工作责任将更为重大,任务更加繁重,我区的大气污染防治目标是空气环境质量优良以上天数比例达到60%以上,大气中PM2.5浓度比2013年下降7%,力争10%。他要求重点抓好以下四项工作:一是提高认识,增强贯彻科学发展观的主动性;二是抓住重点,加大从源头推进的工作力度;三是调整结构,积极发展现代产业体系;四是从严监督,形成法治化、制度化和社会化并举的监管局面。