您所处的位置:首页》 政协要闻 》

区政协召开第十次主席(扩大)会议

发布时间:2017-08-09发布机构:字体:【】【】【

8月8日下午,区政协召开第十次主席(扩大)会议,听取了上半年崇川区经济运行情况的通报。区政协主席俞汉林主持会议,副主席李红霞、金吉林、陈爱国、吴佳培、王学平出席会议。

俞汉林指出,今年以来,崇川区以经济建设为中心,坚持稳中求进总基调,全区经济实现了持续健康发展。下阶段,区政协将继续发挥好人才荟萃、智力密集的优势,为全区经济发展大局作出更多贡献。

会议听取了区发改委关于2017年上半年全区经济运行情况的汇报,区商务局关于全区上半年服务业和开放型经济运行情况的汇报,区财政局关于全区2017年上半年财政预算执行情况的报告。

会上,区政协主席会议全体成员在听取相关情况汇报后,就进一步加大转型升级力度、推出更多富民举措、加大项目招商力度等,积极建言献策。

副区长张一峰,区有关部门负责人应邀参加会议。