您所处的位置:首页》 政协要闻 》

俞汉林一行调研任港工业企业多元化发展工作

发布时间:2017-09-21发布机构:字体:【】【】【

9月20日上午,任港街道政协工委举办“滨江片区改造进程中,任港本土工业企业的多元化发展之道”委员调研活动。区政协主席俞汉林、副主席陈爱国、秘书长王耀明及政协委员二十余人参加了活动。

此次活动以南通曙光染织为例,政协委员管永华介绍了自身通过政协平台结识志同道合的企业家,多元化拓展金融、房地产领域的经历以及下一步发展规划。参会委员们立足任港街情,联系自身实际,积极为任港本土企业的多元化发展工作建言献策。

俞汉林对此次任港街道政协工委活动表示肯定,认为活动安排紧凑、主题明确、气氛活跃。他指出,当前任港街道正为五山滨江地块开发进行前期拆迁工作,在拆迁进程中如何推动本土企业转型升级发展、如何拓展打造优质项目,是当前工作需要重视和破解的课题,要借助任港版块大拆大建的历史机遇,为任港未来的发展描绘更加美好的蓝图。