您所处的位置:首页》 政协要闻 》

区政协召开“传统服务业提档升级”双月协商座谈会

发布时间:2017-09-29发布机构:字体:【】【】【

   

   929日,区政协召开“传统服务业提档升级”双月协商座谈会。区政协主席俞汉林、区委常委市商务局副局长仇亦文、观音山新城党工委书记赵玉峰出席会议并讲话。副主席李红霞、吴佳培、王学平出席会议。副主席陈爱国主持会议。

   会前,区政协主席会议成员、经济科技委员会、政协办公室以及部分常委和委员组成的调研组,做了充分的调研,广泛听取了企业代表和部分专家委员的意见建议,对该项专题进行了深入的分析和研究。

   会上,政协委员建言献策,区相关部门负责人对于委员的建议进行了交流回应。

   俞汉林强调,传统服务业的提档升级,要在产业发展定位上坚持两手齐抓,要在推进工作落实上坚持多措并举,要在组织管理层面上坚持协调高效。宏观规划,重视招商引资,调节经济体结构。

   仇亦文对“我区传统服务业提档升级”发表了指导性意见。

   赵玉峰表示,传统服务业市场份额在降低,要科学规划,切实加强对服务业发展的领导,积极开展服务业项目招商。