您所处的位置:首页》 政协要闻 》

钟秀街道政协工委召开新形势下传统市场如何提档升级研讨座谈会

发布时间:2018-04-02发布机构:字体:【】【】【

3月30日,钟秀街道政协工委召开新形势下传统市场如何提档升级研讨座谈会,区政协主席俞汉林,副主席吴佳培,秘书长王耀明参加了研讨会,钟秀街道政协工委二十余名政协委员参加活动,活动由钟秀街道党工委副书记夏敏主持。

钟秀街道政协工委组织委员们视察了百花菜市场、新世界商贸城,听取了两个市场主要负责人对市场近几年来运营情况的汇报,并就当前形势如何发挥传统市场优势,实现提档升级进行了建言献策。活动还对2017年度在街道政协工委中表现突出的委员进行了表彰,并学习了汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕式上的讲话与新修订《宪法》。

俞汉林主席在会议结束前作了总结讲话。他指出,钟秀街道政协委员积分制度在全区率先试点,基础较好,定期对表现突出政协委员进行表彰,有利于调动政协委员参政议政、履行职能的积极性、主动性和创造性。同时,他也对传统市场转型升级的硬件设施、企业管理、市场定位等方面提出了指导性意见。俞主席要求,钟秀街道政协工委要紧扣市场转型发展、深化提档升级,做好调研思考,为“品质钟秀”建设积蓄新能量、释放新活力。