您所处的位置:首页》 政协要闻 》

区政协召开九届八次常委会

发布时间:2018-06-11发布机构:字体:【】【】【

6月8日,区政协召开九届八次常委会,协商讨论“关于加快推进崇川文旅产业发展”建议案。区政协主席俞汉林出席会议并讲话,副区长成媛媛出席会议并讲话,副主席金吉林主持会议。区政协副主席李红霞、陈爱国、吴佳培、王学平出席会议。

会上,秘书长王耀明就建议案前期调研情况作说明,副主席李红霞通报建议案的主要内容,常委审议建议案并发表意见建议。

俞汉林对加快推进崇川文旅产业发展工作,从三个方面提出建议:一是要把文旅产业发展作为推动高质量发展的重要举措来看待,二是要把文旅产业发展作为产业转型升级的重要路径来对待,三是要把文旅产业发展作为“三城同创”的重要抓手来推动。

成媛媛对区政协重视我区文旅产业的发展表示感谢,对所形成的的调研成果以及常委所发表的意见建议给与了充分的肯定,并通报了加快我区文旅产业发展的有关情况。

区政府办、发改委、财政局、文新局、商务局、住建局的负责同志。各街道政协工委负责同志,区政协学习文史和文教卫体委不驻会的兼职副主任应邀列席本次会议。