您所处的位置:首页》 政协要闻 》

崇川区——留坝县两地政协召开协作交流座谈会

发布时间:2018-05-30发布机构:字体:【】【】【

陕西省汉中市留坝县政协主席胡全德一行,25日来我区考察,考察组重点就进一步加强对口扶贫协作,促进留坝全域旅游开发进行了深入探讨。26日上午,两地政协在文峰饭店举行协作交流座谈会,并签订协作框架协议。崇川区政协主席俞汉林,副主席李红霞,秘书长王耀明等出席座谈会,崇川区副区长、留坝县挂职副县长张一峰主持会议。

俞汉林代表崇川区政协对留坝县政协一行表示热烈欢迎。座谈会上,双方介绍了各自区县经济社会发展情况,就政协机关建设、政治协商、民主监督、参政议政、政协委员管理及脱贫攻坚等方面的工作进行了交流。

俞汉林表示,崇川区政协将积极响应、认真落实习近平总书记对扶贫攻坚的指示精神,发挥崇川的经济和产业优势,深入推进与留坝的协作工作,实现优势互补、互动发展。下一阶段,崇川区政协将组织部分政协委员和企业负责人,赴留坝考察,进一步落实框架协议的相关内容,确保两地合作发展取得实效。

胡全德对崇川区政协对本次协作交流活动的高度重视表示衷心感谢。他说,开展崇川留坝两地合作,要认真学习崇川区政协的好经验、好做法,来推动留坝县政协更好地履行职能,为两地经济社会发展服务,让两地合作开展得有声有色,实现互利共赢、共同发展。