您所处的位置:首页》 政协要闻 》

区政协开展2020年上半年主席会议课题视察调研活动

发布时间:2020-03-25发布机构:字体:【】【】【

3月24日,区政协开展2020年上半年主席会议课题视察调研活动,专题调研“推进我区老旧小区改造工作”。区政协主席、区委副书记江建春,区政协二级巡视员俞汉林,副主席金吉林、陈爱国、吴佳培、王学平、姜永良,秘书长王耀明参加此次调研活动。

调研组一行实地考察了狼山镇街道中城小区和虹桥街道虹桥新村东片区的老小区改造情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了区住建局关于老旧小区改造工作的情况汇报、区城管局关于老旧小区拆违的工作汇报、各街道分管负责同志就辖区内老旧小区改造工作推进情况、工作举措、存在问题和对策建议进行了交流。会后,调研组将组织相关同志到老旧小区改造先进地区学习考察,结合我区实际,为办实办好我区老旧小区改造提供切实可行的工作建议。

参加此次活动的还有区政协各委室主任、区代建办、天泰公司、天山公司负责同志。